Не лезьте...

Сергей Радченко
Не лезьте, если я устал,
И не доел, и не доспал,
Не до любил и не допел,
И не на ту всю ночь глядел.

Не верьте если захандрил,
Всегда веселый я ходил,
И жил как сам того хотел,
Но ничего я нет успел.

Не плачьте если вдруг уйду,
Я не хотел, но не могу,
Искал я в жизни смысл большой,
А оказалось он простой.

Но время шло, летели дни,
Ошибся где-то я в пути,
Потом ошибку повторил,
И верный путь совсем забыл.

Упал, сломал себе хребет,
И все... Меня на свете нет.