Короновала Короля

Фемма Зэт
Простоволосая девица
Короновала Короля.
Вокруг застыли в страхе лица…
И из-под ног ушла земля…
Кто дал ей волю?
Все шептались.
Кто допустил ее?
Неслось…
А ее пальцы прикасались
К седым проталинкам волос…
И вот свершился миг чудесный.
Он Королем навеки стал
В ее огромном Королевстве.
И в честь его дается Бал.
Сердца взлетали, словно птицы…
И освещал друг друга взгляд:
Простоволосая девица
Короновала Короля…