та, которая не со мной

Виктор Шакал
Ее тонкие белые пальцы
скользили по небесам.
Они давали небесам щелбаны,
пока солнце не сказало - "прости!"
Ее тонкая шея, обернувшись, повела головой:
"как же я могу простить ту, которая не со мной?"
Яркие лучи озарили, и согрели теплой волной...
"Мне не нужна больше та, которая не со мной".
Ее тонкие жалкие ножки засеменили по мостовой,-
”как же все-таки красиво, когда ты идешь сама с собой…”