***

Яна Ефремовская
Я писала тебе так часто,
Только письма бросала в огонь.
Говорила строго и властно,
Только сердце заковано в бронь.
 
Ты не видишь простых движений,
Ты не хочешь поверить мне.
Мне не выиграть ночных сражений...
Письма нежные снова в огне...
       
       30.09.08г.