Жизнь прекрасна

Игорь Собенников
Жизнь прекрасна, что не говори!
С мужиками встанешь у сарая,
Опрокинешь внутрь стопки три…
И улыбка, морду распирая,
Выползет из хмурого нутра,
Требуя веселья и банкета…

Только вот хреновенько с утра
Просыпаться возле туалета.

29. 09. 2008 г.