Пускай по стёклам дождь течет

Дмитрий Чинжин
Пускай по стёклам дождь течёт,
Пускай все плохо (мне плевать),
Мой дух на дно не упадет.
Я буду жить, хоть и страдать
И руки вниз не опущу,
Держаться буду до конца.
Я лучше каждого прощу
И может даже подлеца.
Я не боюсь теперь преград.
Я проживу сам жизнь свою.
Я жить на свете очень рад.
И всех на свете я люблю.
23.07.2008