Новый путь

Дмитрий Чинжин
Куда же делся свет от бога?
Куда де делся ангел мой?
Куда ведет меня дорога
Через поля в степи пустой?

Я ожидаю год от года
И знак теперь всего лишь жду,
Когда откроется свобода
Когда я просто жить смогу

Я приоткрою дверь темницы
И посмотрю на белый день
И страх нелепый испарится
Исчезнет сумрачная лень.

Закрою двери за собою
И в новый светлый мир ступлю,
Оставив беды за спиною,
Я все теперь навек пойму.
19.09.2008