Мне часто снятся

Это Странное Имя
Мне часто снятся
       Эротические сны,
Где я и ты!
       Твоё красивое лицо,
Как наваждение моё.
       Как грациозен стан,
Как нежно я и
       Страстно прижимал.
Его к себе.
       Как проникал в тебя,
Как я ударами
       Входил в тебя.
Как ствол мой
       Обнимала твоя плоть.
Как сердце начинало
       Ныть колоть.
И бешено безудержно
       Входя,
Я словно глину
       Разминал тебя.
И снова собирал в
       Объятия свои.
Лепя из глины статую
       Любви.
Ты Галотея,я Пигмалион.
       Я до сих пор
В тебя влюблён.
       Ты жизнь моя,
И ты мой сон!!!