Музыка

Людмила Фомичева
Музыка печальная, ты покинь меня.
Сизокрылым голубем , на закате дня,
Белою лебёдушкой уплыви скорей.
Дай мне насладиться-то красотою дней!

Дай мне улыбнуться же солнышку с утра,
Ты не жги мне душу-то пламенем костра,
Напои водицею с горного ручья
Не тревожь меня тем вопросом - А ты чья?