Молитва

Рузалия
Я создана по Твоему подобию.
Я родилась, чтоб в этой жизни пострадать.
И умываюсь я ручьями слезными -
Жалею я себя, что не могу "летать".

Ты даруй мне Свое терпение,
Любови к ближнему Ты научи.
И даруй мне всех мечт забвение.
И в язвах душу излечи.

Моя молитва от отчаянья.
И Ты пожалуйста прими.
Верни мне веру, что была в венчание.
Мой Крест Ты на Себя возьми.

Изнемогаю я и падаю, и падаю.
Встаю с надеждой на Тебя.
Я знаю, ждешь Ты покаяния.
А я жалею лишь себя.