Крысиный Король

Александр Проказов
Нас часто уносит тайфун интернета,
Случиться вдруг может, напомнить позволь,
Тебя может встретить у мамочек где-то,
Исчадие ада- Крысиный Король.

Напомню,быть может,вы знаете сами-
Что это за фрукт, как его раскусить:
Порою срастаются крысы хвостами,
Да так,что не могут их вновь расцепить.

Пусть их имена вам совсем незнакомы
Тех крыс, что слились в отвратительный ком
Одну могут звать и в реале Илоной,
Но, в общем, друзья, суть проблемы не в том.

Сцепившись хвостами и мирные вроде,
Но каждая видит лишь собственный путь,
Тому, кто стоит на крысиной дороге,
Они не позволят спокойно вздохнуть.

Кто им возражает- кусаются разом,
У каждой зубами оскаленный рот,
Для них даже ангел всегда безобразен
Им хочется есть: остальное- не в счёт.

В крысином клубке как и в прИгоршне риса,
Все вроде равны-но смотри поточней-
Видна Трусальдина- Верховная Крыса,
Корона Царицы сверкает на ней.

Она их верховный стратег и правитель,
Напишет донос, испоганит мечты,
Потом как обычный домашний вредитель,
Нагадив- стремглав убегает в кусты.

Должны мы общаться- вы знаете сами,
Порою при этом играя с огнём
Я только прошу- не встречайтесь глазами,
С голодным и злым стаи крыс Королём.
-------------------------------------—
Справка:
Крысиный король - это несколько крыс в большом сообществе, сросшихся сплетёнными в узлы хвостами. В одном короле может быть от двух до 32-х (самое большое зафиксированное число особей в одном короле) животных.
----------
Творческий ответ на:
публичную дискредитацию и травлю врача в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск» и 4 доноса на врача в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены
https://vk.com/wall132815438_27246
https://vk.com/wall-62741541_477267