кому нужна

Натанина
любовь ну кому ты нужна?
любовь!ну зачем ты была создана?
зачем ты хочешь меня погубить?
зачем со мной ты так злостно играешь?
так будем честны!
откровенны с тобой!
тебя ненавижу!
прости всё равно...!