Летнее

Олег Викторов
Цвели ромашки,было лето.
И было многое не спето.
И ветерок играл листвою.
И шли коровы к водопою.
А ты порхала у причала,
О чем-то сказочном мечтала,
Была воздушна и легка,
Себе искала королька.
Но мальчуган, с сачком огромным,
Тебя поймал около дома
И положив к себе на стол,
К листку булавкой приколол.
Вот так мы учимся на шишках,
Теперь в коллекции мальчишки,
Совсем не ведая о том,
Висиш ты рядом с корольком.
Цвели ромашки,было лето.
Но,только,стоит ли об этом.
Теперь еще один прикол,
Нас тоже кто-то приколол.