Бесконечная Любовь

Эдуард Шульман
       

Столько страстных стихов о Любви!
Каждый раз все сильней и сильнее
Термоядерный взрыв - всё! - умри!
Вся Любовь уже на пределе.

Выше вех Любовь не достигнет.
Всё! Уж «Зависть Богов» у любви.
Ну, кого ещё больше постигнет,
Эта полная Чаша Любви?

Но для каждого жизнь уникальна,
Знать, Любовь каждый раз своя
Безгранична Любовь изначально
Никогда ей не будет конца.

       ЭДШ 22.07.08