Маловато...

Ангелина Моисеенко
Сколь не дай, все маловато -
И квартира, и зарплата,
И здоровье, и уют -
Маловато нам дают.

Маловато, маловато...
И у бедных, и богатых
Все - запросы лишь одни,
А дела-то - не видны.

А делами мы - не служим,
С словом "маловато" дружим,
Все нам только дай да дай,
Хочешь - что-нибудь отдай.

Отнеси пятак старушке,
Дай бандиту по макушке,
Помоги кому-нибудь -
Станет проще жизни путь.

       сентябрь 2008.