Прижаться к милому плечу...

Тимерхан
Прижаться к милому плечу
Родному, теплому, живому,
Любимому и дорогому,
Признаюсь искренне, хочу.

Хочу держать твою ладонь,
В которой спрятана та нежность,
Когда приходит неизбежность
Разлуки чувствовать огонь;

Как прежде «Я тебя люблю!» —
Шептать и слышать возражение:
«Твоя любовь… что? поражение,
Ведь я её не разделю».

Как не вернется время вспять,
Как не пойдет снег жарким летом,
Так мне не позабыть об этом
И не влюбиться вновь, опять.