Миг

Елена Ивановская
Если б мир опустился на самое дно
И сказал мне Господь: “Выбирай!
Любое мгновение, только одно
Я сделаю вечным. Давай!”

Вспомню миг, когда были с тобою вдвоем
И друг с другом обнявшись стояли,
И смотрели, лаская друг друга теплом,
И любили, от счастья летали…

Что мне делать? Конечно, ведь ясен ответ,
Я не стану гадать, сомневаться,
Пусть погибнет земля, только тысячи лет
Будет вечный мой миг продолжаться.