Вольный стих на тему нечеловеческой жизни

Елена Ивановская
Или жизнь автомобиля тоже не сахар

- Хочу домой, в Германию!
Кричал Фольксваген в темноту,
И знал автомобиль заранее,
Лелея вновь свою мечту,
Несбыточность своих надежд,
Везя домой опять невежд,
Хрипел засаленным мотором
И плакал светом тусклых фар.
И надо полагать, что вскоре
Конец Фольксвагену настал.