***

Валерий Носуленко Апофис
Когда умирают листья - рождается почва.
Когда напишешь письма - необходима почта.
Листья остались на дереве и не упали,
Вот и письма лежат в конверте – не прочитали.

Нарушена связь событий, и пришли вопросы,
Почему в этой жизни - всё не очень-то просто.
А быть может сменить неверье? - и в церковь, к Богу,
Но если у ангелов перья? - они же мокнут…