Мои стихи...

Оленька Зайцева
Мои стихи как исповедь читай,
Не осуждая грешность наваждений.
Стихи - смычок - на сердце им играй:
Мое молчит под тяжестью сомнений.


Мои стихи как свечи перед ликом -
Я ставила за каждый день и час.
В своих стихах сгораю звездным мигом,
Раскладывая образов пасьянс.