Яко чУдно имя Твое...

Нина Махотина
Плачу я в унынии, по грехам скорблю,
В углу в уединении Бога я молю.
В сердце не смиренное Ты вдохни любовь,
К чистоте стремление, чтоб воспеть мне вновь.

Господи, Господь мой, яко чУдно имя Твое,
Господи, Господь мой, яко чУдно имя Твое.

Я такая слабая, без Тебя ничто,
Отпусти неправды и спаси зело.
Слепоты духовной Ты меня избавь,
Мои стопы к спасению со Крестом направь.

Господи, Господь мой, яко чУдно имя Твое,
Господи, Господь мой, яко чУдно имя Твое.

Охрани от пагубы, огради стези,
В мире, в воздержании путь мой сохрани.
Слезы покаянные пролию к Христу
И Псалом Давидов душою воспою.

Господи, Господь мой, яко чУдно имя Твое,
Господи, Господь мой, яко чУдно имя Твое.

       ЗЕЛО- ДО КОНЦА