Людям земли, с любовью и верой

Леонид Труктанов
Мне приснились слова, что написаны богом
В развитии страны и развитии миров.
Пусть придет к нам опять человечность и мудрость
В понимании всего, кто живет на земле.

Дарю вам все это, бесплатно и чисто
Как хотел в этой жизни божественный дух.
Правда, любви, доброты и надежды
Будет хранить вас в земной суете.

Будьте добры, милосердны к народам
И к людям, родившим вас на земле.
Надеюсь, все это вам в жизни зачтется
Расцветом и светом божественных сил.
Отдача тепла, доброты и надежды
С верой восполнится в завтрашнем дне.

Вам, Россия моя, в час заката в бессмертье
Завещаю любить и ценить доброту
Любить шелест листьев березовой рощи
Слушать пение весеннее птиц.
Друг друга любить всем дыханием вселенной
Помогая, друг другу в делах и мечтах
Шагать по планете разумно и честно
Считаясь с другими народами стран

В рассвете страны хочу видеть сознание
Одного и всех вместе народов земли
Когда мы поймем своим сердцем страдание
Боль и страдание всей нашей земли
Тогда мы воскреснем, и жить будем вечно
Помогая друг другу в делах и мечтах
Открытыми быть всем народам вселенной
Как это трудно сегодня для нас

Как поведем мы себя, как будем работать и верить
Как будем ценить правоту в отношении другого народа
Как поведем меж собой, как будем делиться друг с другом
И так будем мы жить с тобой, в сознании земного народа


В стихах, выражение начала
Далеких открытых сердец.
Там миру будет начало,
А воинам будет конец

Глашатае мира стремитесь
Правду сквозь вечность нести.
Будьте, открыты народам,
Которым вы в жизни нужны.

Придёт человечность и мудрость
Религии правду поймут.
Через боль, пронесенную в сердце
Человечество путь свой найдёт.
       [ leonidtruk ]