Игра в слова

Дора-Фа
"Продолжается игра радости с отчаяньем,
Будем мы играть в слова, вы в молчание"А.Суханов

Словами печали, словами разлуки
В отчаянье горьком заломлены руки.
Слова были нежные, слова были важные,
То, остриём лезвия, то с трепетом каждое...

Словами казнили и утешали,
Словами любили, словами свергали.
Слова в одночасье мосты возводили.
Иль жёсткой пощёчиной жизни учили.