***

Нея Неянова
Как вкусно! Мальчики! Облизать

Браво первой ночи

Эпикризис среднего возраста

-Великий! Корм чей?

Новый дезородант от Apple - Aй, пот!

Темнота, друг - мало одёжи

(На примерке) - Держи-ка Армани шире

Мосла в огонь

Часы в стали

- Введите себя тихо...