Лида

Наталия Веселицкая
из цикла "Имена"

Есть люди, убирающие ил.
Есть люди, что способны на творенье.
В том Божий промысел... Прозрачен водоем,
Что отражает Божье проведенье.

Ведь Сердцем чувствовать и правду знать,
Как Истину, дано отнюдь немногим.
Оберегает Бог Души пороги,
Которая смогла Его принять!

2008