Урожай

Наталия Веселицкая
Под постоянным микроскопом
Я ощущаю каждый час -
Освобождаясь от пороков,
Пространство движется на нас.

Его вовнутрь я поглощаю,
И трансформируясь в поток,
Самою сутью ощущаю,
Что не настал еще тот срок,

Чтоб яблоком отпасть от ветви,
Чтоб превратиться в урожай.
Еще не время... Бабьим летом
Я молча стану ждать ответа.

2008