Разочаруй

Нина Брагина
Я знаю, что любовь моя – глупа, но не слепа! Уж это точно.
Прошу тебя, разочаруй меня. Разочаруй!
Срочно.

Я глаз своих никак не оторву от рук, что на гитаре – нежно.
Очаровать сумел. Разочаруй. Разочаруй!
Небрежно.

А голос о другой любви поёт, что в сердце у тебя – так прочно.
Не надо ничего! Разочаруй. Тебя забуду.
Точно!

 
01.10.08.