Смерть

Макико Окуда
Дрожат вены от ночного дождя
Дрожат барабанные перепонки от стона ветра
Дрожат веки от холодной луны

Я вижу
Заплаканное лицо страдания

Я узнаю
Страх бессилия

Я слышу
Голос отказа

Горизонт наклоняется
Небо бежит
Когда я протягиваю руки
Мир делает мне гримасы

Тихонько пламенеет
Сгущенная моя жизнь
Горсть
Сердце

Создавать
Творить жизнь длиннее и дольше
Чем искусство, любовь

Оскорбление
и позор окончатся в несколько мгновений

Я никогда не вернусь опять в этот свет