Небом любить

Аврораинроуз
Дрогнут веки,ведь небом любить сложно,
Кто умеет,так знает какая за то расплата.
Опрокинув звезду у ночи неосторожно,
В город грусти ворвется ее утрата.

Выдох, тихо ручьяи вода прольется,
Пальцы спутают струи прозрачного света.
Замирая, прислушаюсь, все-таки бьется.
За легкоть зимы прозрачного цвета.