Снилось мне

Пётр Полевов
Снилось мне, на просторы бескрайние,
Прилетели грачи, птицы ранние,
Как надежда, на смену отчаянью,
Жаль, но это снилось мне.
Жаль, но это снилось мне.

Снилось мне, шумных рек половодие,
Звон капели, звучанье мелодии,
Доброты, сострадания вроде бы,
Жаль, но это снилось мне.
Жаль, но это снилось мне.

Пр-в

Ну ... почему сны вдруг вспомнились...
Ну ... почему не исполнились...

Снилось мне, что как будто ты прежняя,
И как в юности: чистая, нежная,
Так доверчива и безмятежна ты,
Жаль, но это снилось мне.
Жаль, но это снилось мне.


Снилось мне, ждёт земля пробуждения,
Копит силы она, для рождения,
Красоты и любви, откровения,
Жаль, но это снилось мне.
Жаль, но это снилось мне.

Пр-в