Рецензия

Михаил Ходоровский

       To S Adzurra

Два ангела в тебе слились.
Один лазорево-пурпурный,
Немного злой, немного бурный,
Другой крылатый серафим
Как он прекрасен и любим!
То не любовь, наоборот,
То доброй зависти расчёт.

Два демона в тебе слились
Один котёнок шаловливый,
Неугомонный и ревнивый,
Другой рассудочный остряк
Да и поймёт его не всяк
Во всём, что он ни говорит,
Огонь поэзии горит.