Не панацея

Безмыслие
Не панацея, увы.
Не панацея....
Не Галатея, простите,
Не Галатея.
Милый мой Мастер, я
Так непокорна,
Что не могу, простите меня,
Быть несвободной.
Я обещаю Вам, Cэр,
Бури и штормы,
Ставьте засовы на дверь,
Будьте упорны,
Руки вяжите мне, Лорд,
Повязку на очи,
Берите опять аккорд
Посреди ночи…
Ведьмины чары так
Нерастворимы,
Что вокруг Вас лишь мрак –
Вы нелюбимы.
Нет, не старайтесь Вы
Вырвать признанье.
Я – Ваша боль, увы,
Ваше прощанье.

Не Галатея я…
Не Галатея…
И Ваша страсть, мой Лорд,
Не панацея…