Моя награда

Пётр Полевов
Для меня ты, как награда,
Исполнение мечты,
Больше ничего не надо,
Лишь была бы, рядом ты.
Чтобы рук твоих касаться,
Взгляд, задумчивый искать,
В поцелуях задыхаться,
И всё снова, повторять.
Что ты лучшая на свете,
Всех прекрасней из чудес,
И пускай уносит ветер,
Эту песню до небес.
Пусть от края и до края,
О тебе звучит молва,
И твой слух, всегда ласкают,
Только нежные слова.
Пусть печали и невзгоды,
Прочь уходят стороной,
И счастливы будут годы,
Даже если не со мной.
А когда нагрянет старость,
На исходе наших дней,
Вновь скажу, что ты осталась,
Всех прекрасней и милей.