Мы говорим ни о чем, но много...

Ольга Асеева
Мы говорим ни о чем, но много,
А если о важном – немыслимо мало.
Ты утверждаешь: любовь от Бога,
Я бы обратное доказала.

Милый, душа не простой механизм,
Не разберешь шестеренки и винтики.
Ты не любишь «Главного» и коммунизм…
Но давай не будем сейчас о политике…