Мотыльки

Колдун Я
Она пульсировала светом, она пульсировала тьмой
Ни злой, ни доброй не была, а просто так…
Лишь только мотыльки внутри
..........................................................все звали за собой
Тянули к свету и огню,
им опостылел мрак…

Согреться, пусть сгорев потом, согреться, без оглядки на…
и нежной пудрой мотыльков
……………………………….из крыльев пудрой мотыльков
расцвечена спина…

Гореть, до кончиков волос… к огню лишь сделав шаг…
Сгореть… почувствовать… познать…
 
С улыбкой на губах
уснуть
на белой простыне
под ласковый прибой
чтоб мысли, словно мотыльки, летели за весной…



Вдохновение от музыкальной композиции Edvin Marton «Fireworks»

фоторабота автора