Через 22 дня...

Изумрудовна
Душа моя трепещет:
Потерян жизни пульс.
Парю… как птица в небе,
Но горек этот вкус.

Любви не знаю я -
Она ломает стрелы
       о щит.
И стынет хладный промысел
       людских обид.

То страх и слабость
       коршуном -
Прицел не сбит.
И когти их заточены,
Но тот же щит
Спасёт меня от Осени.
       И крик
Не разорвёт луч ЗНАНИЯ
О тех кто Спит…

24.02.2007