Молитва

Мария Нионова
Томит бессильем грусть немая,
Ни слов ни слёз не находя
Молчаньем душу изливаю
В пустую бесконечность дня......

Ни ропота обид, ни ожиданий,
Простив других, простив саму себя,
Под руку сильную Твою смиряясь
Душой преображаюсь я.........