Невидимка

Владимир Волкодав
Я всегда рядом с вами,
Живу сотни лет,
Я -  холод и пламя,
Вопрос и ответ.

Я - холодный закат,
Я - бодрящий рассвет,
Я - дождинка и град,
Я - реальность и бред.

Я - нигде и везде, 
Я - круги на воде,
Я - росинка в траве,
Паутинка в листве.

Я - слезинка в глазах,
Я - слова на листке,
Я - развеянный прах,
Я - следы на песке.

Я - искринка в золе,
Я - лишь солнечный блик,
Я - лишь миг на земле,
Исчезающий миг.

Я - лишь талая льдинка,
Я - призрачный свет,
Только я - невидимка...
Меня словно нет...