Здесь нет грехов

Людмила Калиновская
Я с верой в Бога, не без веры
На нашу Землю в мир людей пришла,     
Оставив и забыв те сферы,
Где жизнью я другой совсем жила!

Что вновь меня заставило вернуться
В наш мир, где жизнь - иллюзия вокруг?
И древних тайн шифрованных коснуться,
Учиться вновь, мечтать, и думать вслух?

Когда я в снах, витаю далеко,
Я вновь соединяюсь с мирозданьем.
В полете не мешает мне ничто
Наполнить мою душу  созерцаньем.

Там мысль стремительна, мгновенна,
Не хочется оттуда возвращаться.
Но в жизни круге переменно,           
Как маятник, мы все должны качаться

Здесь нет грехов, а есть Любовь и Жизнь,
Мне прошлый опыт всюду помогает!
Творец и Я - в единое слились:
Меня такой, как есть, он принимает!

И нет нужды  в посредниках иных:
Душа летит без страха и упреков,
Оставив груз всех трудных дел земных,
Пред Ним, представ, я буду без пороков!
10.2008г.