Рецидив

Кальвия Криспинилла
воспаление до миндалин
обострение до войны
мы в такие шагали дали
мы тяжёлые как медали
на зелёной груди весны

в нас проспектов шальные пули
и осадная брань столиц
неизменно бродя средь улиц
мы достаточно ****улись
и остаточно набрались

каждый вдох запредельно ценен
пульс привычно берёт барьер
я толкаю твои качели
ты держи меня на прицеле
чтобы я не взлетела вверх