Объятия луны

Наталия Гранковская
Нежны объятия луны.
Бледны протянутые руки...
И в очертаньях тишины
Звучат таинственные звуки.

Из той далёкой стороны
Они, нечаянно, явились -
В которой обитают сны...
И легок путь, хотя извилист.

О чём мелодия звучит,
Те звуки бережно роняя...
Не говори, прошу, молчи!
Не потревожь минуту Рая.