День рождения Аниты

Мария Шнар
Ты всё спишь,глаза закрыты,
Носик шевелИтся от сопения.
Просыпайся же скорей, Анита
У тебя сегодня день рoждения.

Углы подарками завалены,
Чего здесь только нет,
А в окошко твоей спальни
Пробился солнца свет.

Пусть светит солнышко в окно
В девятый день рождения,
Пусть греет вволюшку оно
Тебе поднимет настроение.

Ты с бодрым настроением
По жизни весело шагай.
И каждый день рождения
С улыбкою встречай.

Пусть смех,улыбки освещают
Твой путь в бегущих днях,
А солнца луч пока играет
В золотых твоих кудрях.

Милая, добрая внучка Анита
Счастья,здоровья навечно
А пока твои глазки закрыты
Сон пусть приснится вещий!

Второй по счёту внучке 01.10.девять
фото автора