утрата. сильнее

Маша Виноградинка
однажды ты не вернешься -
это будет контрольный в висок.
ни уйти за порог, ни остаться.
так больно - ты где-то лежишь
весь холодный - не-ты -
просто тело закутано в простынь.
ни узнать, ни обнять, разрыдаться.
пустая квартира еще пахнет тобой.
поверить на раз-два-три сложно,
и жить кажется так - невозможно.
утрата. сильнее удара в поддых.