Озорное

Владимир Воднев
Свой престиж в твоих синих глазах
Поднимаю с упорством домкрата,
У тебя я, увы, не в друзьях,
А скорее - персона нон грата.
Я очей твоих синих боюсь
И подспудно мечту тихо грею:
Вот возьму и назло им влюблюсь
В кареглазую юную фею! :)