Мои дорогие ребята...

Ашел Де Орлов
Мои дорогие ребята,
Чтобы доказать теорию
Полой земли
Отсечем каждому голову
В реке у зари,
Поднимем в воздух
Ваши кишки
На воздушных шарах
У вас на глазах,
Вокруг отрубленных ног
Устроим небольшой хоровод
И с неробкой улыбкой
В кровавом экстазе
Скажем: "повертье, ребята,
Мы ваши друзья".