Прости

Кудинова Ольга Иосифовна
Прости за жесть,
Что дарит жизнь,
Что между нами,
Льет металлом.
И бьет как ток...
Своим накалом,
Разводит нас
Все дальше...

Я помню свет,
И млечный след,
И блик луны,
Где был и ты.
Любви поток...
Летим в мечты?
Где все для нас,
Как раньше...

Сойти с ума,
Но жизнь сама,
За нас решила.
Луна остыла.
Как мир убог...
Любовь простила,
Забыв про нас,
Так проще...