Письмо

Ольга Чёрная Форсова
Открываю белый конвертик:
Невесомых четыре строчки,
Сочинённый наспех куплетик-
Запятые... тире... точки...

Как дела? Я ловлю август
Как Жар-птицу в Крыму. Шиповник
Раскраснелся в горах! И, каюсь,
Аю-Даг - мой герой-любовник.

Седовласые мудрые камни
Бредят Древним Востоком и Русью.
Лавр украсил их густо венками
И кусты в кизиловых бусах.

За кулисами моря - солнце...
Нежность в волнах, где плещутся дети!
Раскрываю ладони-оконца
И ловлю ласкающий ветер.

Если плыть лицом к горизонту -
Вечность станет совсем близкой...
Оглянулась! Облако-зонтик
Прикрывает носы кипарисов.

Уходящему ввысь лету
Улыбаюсь - уже не пусто на душе.
Подожду с ответом...
Улетает Жар-птица... Грустно...