Дилемма

Людмила Фомичева
Четыре стула и матрас,
И деревянная основа,
И коридор! Я без прикрас.
Идея в общем-то не нова.

В больнице места нет.
И в этом вся проблема
Из тупика один ответ-
Матрас и стул...Дилемма!