Уж осень, и завяли помидоры,

Александрова Елена
       ***
Уж осень, и завяли помидоры,
Моя любовь – ещё всё дышит,
Ей наплевать на все разборы,
А у меня слетает крыша.
Ей параллельна непогода,
Ей дождь и слякоть – нипочём,
Живёт сама себе в угоду,
Горит малиновым огнём,
Меня оставить всё не хочет,
В мозгах устроив полный бред,
Сознанье напрочь обесточив,
На всё даёт один ответ,
Всё существо моё подмяла
Под власть своей «большой мечты»,
Ей, видишь ли, всё мало, МА-ЛО!
Ей с потрохами нужен ты.
Унять её уже не в силах,
Как ненормальная хожу,
В моих глазах ЛЮБОВЬ курсивом,
Мест-ОВ себе не нахожу,
Уже вокруг давно все в курсе,
Ловлю сочувствие, смешки,
Как бы мне в них не захлебнуться,
Не наскочить бы на флажки.
…Завяла бы, как помидоры,
А то уже совсем невмочь,
Давай уже, зима ведь скоро,
Весной – мне точно не помочь.)))))