Поздравление с Днём Ангела

Надежда Захарова
Поздравляю в твой день ангела тебя,
Помни об имени своём всегда,
Помни, что нужна ты всем,
Радость и надежду даришь тем,
Кто с верой и надеждою живет,
Кто любовь не отвергает, кто поёт,
Кто творит, не замечая ничего,
Да и в замен не просит ничего...


Своему ангелу плакать не дам,
Он со мной, рядом бродит,
Знает обо мне всё, не отдам,
Его, кто и попросит.
Ангел мой бережет меня
От трудностей и печали,
Ангел мой, возле меня,
Поэтому я не в печали.

Надюша***30.09.08.